languageFrançais

وكالة إيرانية: مُستعدون لتجدّد الحرب.. جحيم آخر ومفاجآت جديدة

كشفت وكالة "تسنيم" الإيرانيّة أنّ طهران أعدّت "مفاجآت جديدة" مع احتمال استئناف المواجهة العسكرية.

وأشارت الوكالة إلى أنّ إعلان الحصار البحري من قبل الولايات المتحدة، والمطالب المفرطة التي طرحتها واشنطن، أدّيا إلى منع إجراء مفاوضات جديدة، مع تأكيدها على أنّ إيران "مستعدة تماماً" لاحتمال استئناف الحرب وقد جهّزت مفاجآت جديدة لجولة القتال المحتملة القادمة.

وحسب المعلومات، فإنّ إيران خلال الأسبوعين الماضيين تعاملت مع اندلاع الحرب بوصفه "احتمالاً قوياً"، ولهذا قامت ببعض التحرّكات العسكرية وأعدّت قائمة أهداف جديدة لهذا الغرض. وشدّدت على أنّ طهران مستعدة منذ اللحظة الأولى لبدء الحرب المحتملة، لصناعة "جحيم آخر" للقوات الأمريكية والإسرائيلية.

وفي هذا الإطار، نفى التلفزيون الإيراني، اليوم، ما تمّ تداوله بشأن توجه أيّ وفد إيراني إلى العاصمة الباكستانية إسلام آباد، مؤكّدا على أنّه "حتّى الآن لم يتوجّه أيّ وفد، سواء رئيسي أو فرعي".

يُذكر أنّ مدّة وقف إطلاق النار المؤقت بين إيران من جهة، والولايات المتحدة والاحتلال الإسرائيلي من جهة أخرى، والتي اتفق على أن تكون أسبوعين، تنتهي اليوم الاثنين، ولم يرد حتّى الآن تأكيد على وجود نية لتمديدها.

الميادين (بتصرّف)

اقرا أيضا